Silestone

Испанский бренд Silestone славится производством столешниц и мебели по всему миру. Изысканный дизайн и гарантия неизменно высокого европейского качества, являются визитной карточкой компании на протяжении всей ее многолетней истории.

Под данной торговой маркой в 1990 году был создан специальный одноименный материал Silestone, который содержит в себе смесь кварцевого камня с природными ингредиентами. Данный компонент отличается высочайшей прочностью, натуральной чистотой, а также позволяет придать элегантности в дизайне столешниц и прочих предметов интерьера.

Основными преимуществами Silestone являются:

  • уникальный прочный материал, не имеющий аналогов в мире;
  • запатентованная технология производства;
  • высочайшее качество продукции европейского уровня;
  • эксклюзивный дизайн кухонной мебели, известный на всей планете;
  • постоянные инновации – наличие собственного исследовательского центра;
  • продукция оригинальной разработки от ведущих специалистов.

Представленный европейский бренд входит в список лидеров по производству мебельной продукции из искусственного камня. Компания на подрядных началах сотрудничает с более чем 75 фирмами в Испании. Данный концерн можно смело назвать ведущим законодателем высокой интерьерной моды в Европе.

Кварцевый агломерат от компании Silestone состоит из 94% натурального кварца. Такой состав способствует достижению максимальной стойкости к физическим, термическим и химическим повреждениям. Все изделия изготовленные из кварцевого камня Silestone обладают антибактериальной защитой. Благодаря таким свойствам данный материал широко применяется для изготовления кухонных поверхностей и раковин, барных стоек, столешниц и умывальников в ванных комнатах, а также для подоконников.

Высокая степень сопротивления термическому воздействию позволяет облицовывать кварцевым камнем от Silestone камины. Благодаря высокой твердости которая влияет на износостойкость можно применять данный материал в жилых помещениях и в общественных местах.

Кварцевый камень от компании Silestone, это результат инженерной работы которая позволила получить инновационный продукт который сохранил в себе лучшие природные свойства натурального камня. Высокое качество поверхностей из агломерата данного производителя позволило ему завоевать европейские рынки и рынок США.

Широкая палитра цветовых решений и декоров позволяет клиентам компании Silestone подобрать кварц для любого интерьера.

Свяжитесь с нами

Возникли вопросы? Заполните, пожалуйста, форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

captcha