Столешница с мойкой из искусственного камня

В любой интерьер кухни прекрасно вписывается столешница с мойкой, изготовленные из искусственного камня. Мойка из искусственного камня, может быть изготовлена практически любой формы: прямоугольная, круглая, овальная и много других вариантов. Большой популярностью пользуются столешницы с раковинами для ванной комнаты, они просто идеально подходят для помещений с повышенной влажностью. Во влажном помещении часто возникает проблема появления плесени, но на столешницах из искусственного камня, из-за плотной структуры материала, который обладает минимальной пористостью, плесень и грибок развиваться не сможет. Мы можем изготовить для Вас столешницу с мойкой любой сложности.

Иногда среди представленных вариантов моек разных производителей, нету мойки с нужными размерами. Мойку из искусственного камня можно изготовить любого желаемого размера и формы. Столешница может быть в одном цвете с акриловой «литой» мойкой или кварцевой – «клееной». Такие мойки часто называют интегрированными. 

столешница с мойкой

 

Литые интегрированные мойки

Основным плюсом таких моек из искусственного камня является то, что они выглядят, как единое, монолитное изделие со столешницей. Точное совпадения цвета между мойкой и столешницей достигается благодаря тому, что мойка и столешница вырезаются из одного листа или нескольких листов одной партии. Поэтому столешница с литой мойкой будут монолитны и без перепадов цвета.

Клееные мойки для кухонных столешниц

Клееная мойка со столешницей из искусственного камня имеет такой же вид, как и литая мойка, разница заключается в способе изготовления мойки.

Плюсы интегрированных моек:

  • изготовление мойки любого размера и формы;
  • привлекательный внешний вид;
  • мойка может быть изготовлена с переливом или без, в зависимости от пожеланий клиента.

Чаще всего перелив в мойке делается на дальней стенке раковины из искусственного камня. В стандартной конструкции мойки перелив не предусмотрен.

 

Свяжитесь с нами

Возникли вопросы? Заполните, пожалуйста, форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

captcha