Кварцевые столешницы для ванной комнаты

Кварцевая столешница для ванной комнаты – это практичный предмет интерьера, который естественно смотрится и позволяет разместить на ней множество косметических средств. Столешницы из кварцевого камня в сантехнических узлах в отличие от пластиковых и ламинированных аналогов выгодно отличаются долговечностью и шикарным внешним видом. Поэтому лучший выбор для ванной комнаты это кварцевый камен!   

Каждый хочет, чтобы все части его жилья были комфортны и неповторимы. Кварцевый камень придаст Вашему интерьеру шик изысканных дорогих натуральных камней уникальных пород. Столешница из кварцевого камня в ванной комнате сделает ее неотразимой.

Кварцевые столешницы сочетают в себе функциональные преимущества и внешнюю привлекательность, гигиеничность и простоту ухода. Все выше перечисленное, делает кварцевые столешницы для сантехнических узлов лидерами в своей отрасли.  Кварцевая поверхность максимально точно имитирует натуральный камень. Она обладает высокой твердостью и износостойкостью, имеет высокую сопротивляемость к царапинам, ударам и сколам. Эти свойства кварцевой столешницы обеспечивают ей длительный срок службы.

В отличии от натурального камня, кварцевый искусственный камень не боится зубной пасты, моющих средств. У него непористая и прочная структура. Природный материал не может предложить такой широкий спектр цветовых решений как кварцевый камень. Кварцевые столешницы для ванной комнаты вобрали в себя все преимущества натурального камня по доступной цене.

Наши специалисты помогут Вам выбрать производителя кварцевого искусственного камня и подобрать декор, опираясь на Ваши пожелания и индивидуальные особенности Вашей ванной комнаты. Мы готовы выполнить для Вас любой, самый сложный проект столешницы в искусственном камне. Включая столешницы с различными моделями моек и раковин из камня. Наши мастера имеют большой опыт в обработке искусственного камня. Мы с радостью изготовим для Вас столешницу из кварцевого камня практически любой геометрии.

Современные тенденции в дизайне не стоят на месте, а вместе с ними и мы. Отличным решением для ванной комнаты является раковина из искусственного кварцевого камня. Раковина из кварцита обладает теми же свойствами и преимуществами, что и столешница из этого материала. Раковина изготовлена из того же камня, что и столешница выглядит монолитной, литой.

Раковины из кварца могут монтироваться под столешницу и вровень с ней.

 

Нижний монтаж кварцевой мойки

нижний монтаж раковины из кварца

Монтаж в уровень мойки из кварца

монтаж в уровень мойки из кварца

 

Чтобы вода или любая другая жидкость не затекала за столешницу, рекомендуем устанавливать пристеночный бортик, который может быть изготовлен различной высоты и толщины, с разной обработкой кромки.

 

Лицевая кромка кварцевой столешницы немаловажный элемент

Чем сложнее у столешницы лицевая кромка, тем больше на нее требуется трудозатрат и тем выше ее стоимость. Прямоугольные кромки со своей строгостью форм хорошо подходят для классического интерьера. Полукруглая кромка подчеркивает изящность изделия и создает мягкие формы.

 

Наше производство кварцевых столешниц для ванной комнаты

Наша компания обладает квалифицированным персоналом и собственным производством, оснащенным современным оборудованием, что позволяет нам воплощать любые, даже самые смелые дизайнерские решения, касающиеся изделий из искусственного камня.

Ближе ознакомиться с образцами кварцевого камня, получить ответы на вопросы, касающиеся вашей будущей столешницы можно у нас в гостях. Мы с радостью предоставим Вам квалифицированную консультацию и поможем сделать правильный выбор столешницы из кварцевого камня.

 

Заказать кварцевую столешницу в ванную комнату

captcha

Свяжитесь с нами

Возникли вопросы? Заполните, пожалуйста, форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

captcha