Стеновые панели

Стеновые панели из искусственного камня начинают пользоваться все большой популярностью в качестве отделки кухонных фартуков. Искусственный кварцевый и акриловый камень обладает рядом уникальных эксплуатационных свойств и непревзойденным внешним видом, не уступающим натуральному камню. Компания «Topreal» изготовит для Вас кухонный фартук из искусственного камня в одном цветовом решении со столешницей из акрила или кварца по самой выгодной цене в Киеве.

Преимущества стеновых панелей из искусственного камня

Кроме практичности в использовании, фартук из искусственного камня для кухни – это настоящее украшение помещения, которое отлично сочетается со столешницей. Грамотно подобранный тон столешницы и стеновой панели из искусственного камня к общей атмосфере кухни, будут притягивать внимание и радовать Вас и Ваших гостей.

Преимущества фартука из искусственного камня:

 

  • Данный материал обладает нулевой пористостью. Технология изготовления материала исключает микропоры и микротрещины в камне, этот фактор обеспечивает безусловное его преимущество перед натуральным камнем. С такой поверхности фартука легко удалять загрязнения. Также этот фактор исключает любое попадание бактерий в микропоры и соответственно их размножение.
  • Повышенная устойчивость стеновой панели из искусственного камня к механическому воздействию.
  • Стеновые панели из искусственного камня – безопасны для Вас и Ваших детей. Кварцевый агломерат и акриловый искусственный камень – это экологически чистые материалы, которые не выделяют вредных для здоровья веществ. Из-за его экологичности, искусственный камень часто используют в детских учреждениях, больницах и лабораториях.
  • Огромный каталог цветовых и фактурных решений. Правильно подобранный тон камня влияет на общую картину интерьера кухни. Столешница и стеновая панель это одни из самых главных элементов кухни, поэтому возможность выбрать именно тот декор, который наилучше впишется в дизайн, большой плюс для фартука из искусственного кварцевого и акрилового камня.
  • Акриловый искусственный камень обладает уникальными пластичными свойствами. Под воздействием высоких температур (130-180 ℃)камень поддается выгибанию. Наши специалисты изготовят фартук с плавными линиями перехода, что придаст изделию изящный вид и уникальность.

Стеновые панели из искусственного камня

На что следует обратить внимание при выборе стеновой панели из искусственного камня?

 

Компания «Topreal» предлагает своим клиентам искусственный кварцевый и акриловый камни самых разных цветов и оттенков, фактуры и рисунка. Обилие выбора декора и оттенка стеновой панели позволяют воплотить любые проекты в реальность. Мы всегда рады помочь, выбрать тот вариант, который максимально гармонично подойдет для Вашей кухни.

 

Рекомендуем придерживаться таких правил при выборе фартука из искусственного камня:

 

  • Выбирая цвет стеновой панели нужно учесть сочетания ее с таким основным элементом кухни как столешница. Часто клиенты выбирают стеновую панель, столешницу и мойку из камня в одном цвете, но все больше дизайнеры представляют интересные решения в виде белого с разводами верха и черного под мрамор низа. Мы с радостью поможем Вам реализовать абсолютно любые идеи, касающиеся изделий из искусственного камня.
  • Декор стеновой панели и столешницы из кварца или акрила необходимо выбирать исходя из общей атмосферы помещения. Изделие должно гармонично сочетаться с фасадами тумб, цветом стен, пола и других элементов интерьера.
  • Фактуру для панели лучше выбрать полу глянцевую, так как матовые и выпуклые поверхности хуже поддаются очистке.
  • Лучше всего для стеновой панели из камня подходят светлые тона: белый, молочный, сливочный, бежевый, светло-серый, оттенок шампанского и слоновой кости. На темной поверхности фартука более заметны капли воды и брызги жира.
  • Также при выборе нужно учитывать толщину камня. От толщины стеновой панели зависит размещение смесителя воды. Иногда при стандартной толщине 20 мм, расстояния между мойкой и фартуком не хватает для размещения там смесителя. Оригинальным решением, в таком случае, может стать размещение смесителя сбоку относительно мойки.

фартука из искусственного камня

Как монтируется кухонный фартук?

Перед креплением панели на стену, необходимо заранее провести электропроводку. Стена должна быть ровной, без выпуклостей и кривизны. В противном случае между стеной и фартуком могут образоваться щели.  Верхние тумбы кухни должны быть регулируемые, иначе при монтаже фартука из камня, который подходит впритык к тумбам, между его краем и верхними тумбами может остаться щель.

 

С реализованными проектами вы можете ознакомиться по ссылке

Панель стеновая

Свяжитесь с нами

Возникли вопросы? Заполните, пожалуйста, форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

captcha