Corian, Montelli

Corian и Montelli составляют два отдельных бренда, владельцами которых является старейшая американская компания Dupont. История данной фирмы началась еще в 1802 году с добычи и переработки залежей натурального камня. С тех пор, компания переросла в транснациональную корпорацию, основавшую позже две основных производственных линии, работающих под отдельными торговыми марками.

 

Бренд Corian выпускает уникальный твердый материал для создания архитектурных конструкций в интерьере. Запуск линии стартовал в 1967 году и с того момента технология изготовления материала претерпела множества качественных изменений. На сегодняшний день материал Corian по праву считается одним из лучших в линейке функциональных, качественных и эстетически привлекательных для дизайна искусственных камней среди продукции ведущих мировых производителей.

Montelli представляет собой вторую продуктовую линейку бренда по выпуску экологически чистого композитного материала. Данный компонент используется для изготовления столешниц, элементов декора, в сантехническом производстве и стеновой отделке. Свои коллекции цветовых решений для бренда создает команда итальянских дизайнеров. Продукция имеет 10-летнюю гарантию качества от производителя.

Свяжитесь с нами

Возникли вопросы? Заполните, пожалуйста, форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

captcha